탁구장있나요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 탁구장있나요??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   아샤나
  • 작성일10-12-01 00:55
  • 조회  837
  • 댓글  1

본문

안녕하세요

모항공사 부기장입니다

평소 2-3달에 한번씩

싱가폴에 오는데요

아는사람도 없고 차도 없고해서

매일 호텔서 방콕만하다가

제가 좋아하는 탁구장이 있을까 궁금해져서 여쭈어봅니다

제가 스테이하는곳은 탄종파가쪽 호텔이구요

mrt로 갈수 있게 설명해주시면 감사하겠습니다

그리고 친구도 만들었음 좋겠네요

그럼 미리 감사할께요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 바람
  • 안녕하세요~&nbsp;답글이 없어서 글 올립니다 ^^<BR><BR>탁구대는,,, 굉장히 많죠,,, 아파트 단지에는 거의&nbsp;다 딸려있고 왠만한 학교에는 다 있을거에요,,,<BR><BR>근데 한국처럼 그렇게,,, 모여서 치는지는 잘 모르겠네요,,, 아마 커뮤니티 센터같은데 가면 치실 수 있을것 같네요,,,<BR><BR>근데 호텔에 숙박할떄 치러다닐만한 곳은,,, 없지 않을까 싶네요... :(