질문 있어요~ 도움 부탁드려요 ! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 질문 있어요~ 도움 부탁드려요 !

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   California
  • 작성일10-12-05 22:42
  • 조회  1,151
  • 댓글  4

본문

안녕하세요.

이제 입싱한지 겨우 2주가 조금 넘었네요..

저번에 맘4투 님께서 가르쳐주신 덕분에 다비곳에가서 핸드폰과 인터넷 플랜에 대해 잘 알아보았습니다~

감사 감사 ^^

오늘 물어보고 싶은것은... 혹시 싱가폴에서 사무용품 싸게 살수 있는곳이 있을까요?

몇일을 다리가 끊어져러 다녀봤는데 저렴한 곳은 도저히 못찾겠네요..

Court, Vhive, IKEA, 까르프 이런곳 말고 오피스용 책상 및 의자 등등 저렴하게 판매하는 곳이 있나요?

책상은 그냥 일반 아무것도 없는 조금 긴 사각 책상 (전혀 멋진 디자인의 책상 아니여도 됩니다)
이면 되는데... 가격들이 다 쎄네요.

혹시 이런것들만 전문으로 파는 곳이나,
중고로 팔면서 품질 괜찮은 곳도 있으면 알려주시면 너무 감사하겠습니다.

미국에서는 office supply 만 전문적으로 판매하는 ULINE, Office Max, Office Depot 이라는 곳에서 거의 모든것을 해결했는데..싱가폴은 이렇게 판매하는 곳이 있는지 궁금하네요.

부킷 바톡 쪽에 사무실은 구해서 15일 쯤 열쇠받을것 같은데.. 집은 안구해주고 부동산 아줌마가 여행을 가버렸네요 ㅠㅠ

사무실을 너무 잘 구해줘서 바꾸기도 뭐하고 해서 사무실 용품 가격 알아보고 다니는데 헉 소리만 나네요... ㅠ

선배님들의 많은 도움 부탁드립니다!!! (__)

감사합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • <P>Ubi 쪽에서 그런 창고들&nbsp;많이 본것 같은데 차가 없으시다면 좀 찾기가 그러실것 같네요<BR>그런데 막상 그런곳에 가봐도 크게 가격차이가 없는것 같습니다<BR>제일 좋은건 그 업종에서 일하는분의 도움을 받으면 싸게 살수 있겠죠^^<BR><BR>제 경험상으로는 더운날씨에 택시비나 시간 낭비하시면서&nbsp;고생하시는것보다는 이케아나 까르푸 같은곳에서 젤 싼걸 사시는게<BR>젤 낫다고 생각됩니다^^</P>

• California
  • <P>좋은 여름님 답변 감사합니다...<BR><BR>발품 조금 팔아서 저렴하게 준비하고 싶은 마음에.. ㅠㅠ <BR><BR>그런 곳에 가봐도 크가 가격차이가 없군요...<BR><BR>그런데 UBI 가 정확히 어떻게 가는 것인가요? 지하철 MRT 쪽에서 내려서 택시 타고 가야하는건지요?<BR><BR>이왕 발 끊어져라 다녀본거 마지막으로 말씀하신 UBI 한곳만 더 가보고 싶네요 ^^<BR><BR>자세히 알려주시면 더더욱 감사드리겠어요~<BR><BR>좋은하루 되세요.</P>

• 최강뚝심
  • <P>저한테 한샘퍼시스 사무실용 책상 있는데요...ㅎㅎ<BR>(160cm * 80cm )<BR>유리도 깔려있구요,<BR>혹시 필요하시면 쪽지주세요, 80불에 팔 계획입니다.&nbsp; *^^*</P>

• California
  • <P>최강뚝심님 ~<BR>쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드려요!<BR>감사합니다.</P>