KBS 홈페이지 잘 들어가지시나요 ;;? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | KBS 홈페이지 잘 들어가지시나요 ;;?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   유경
  • 작성일10-11-10 20:05
  • 조회  1,401
  • 댓글  2

본문

좀 뜬금없는 질문인거 같애서; 요기에 올려도 되나.. 했는데 ㅜㅜ
 KBS홈페이지 잘 안들어 가져서요 ㅜㅜ
몇일전부터 안되더니만 ㅜㅜ 이게 해외에서 갑자기 안되는건지 ㅜ
아니 저희집 인터넷이 안되는건지 ㅜㅜㅜ 물어보고싶어서용,

혹시 KBS홈페이지 들어가보신분들, 홈페이지 잘 뜨던가용 ㅜㅜ ?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • 저도 접속이 잘 안되요. 아마 싱가폴과 한국간의 케이블에 또 문제가 있는지 속도가 느려졌어요. 속도가 너무 느리면 인터넷 접속자체가 안되거든요. <BR><BR>비교적 한가한 아침 일찍이나 오전에 접속해 보세요. KBS뿐만 아니라 가끔 동영상 다운받는 싸이트도 느려졌다가 빨라졌다가 합니다. <BR><BR>통신사에 확인해 보니 자기네 문제가 아니라 한국서버나 한국에서 나가는 인터넷 케이블에 문제가 있다고 하더군요. 믿거나 말거나지만...

• bibaboomboom
  • <P>아고; 답변을 이제서야 봤네요 ㅜㅜ <BR><BR>답변 너무 감사해요! 히히. 근데 신기한게.. 핸드폰으로 해보니, 잘-들어가지더군요... ㅜㅜ <BR><BR>왜 그런지&nbsp;아직도 모르겠지만, 그냥 안들어갈렵니다 ㅜㅜㅜ 힘드네요 ㅋㅋ ㅋ <BR><BR>답변감사드리구요 (: 좋은하루 되세용! (: </P>