한국가려하는데 아몬드나 호두등 견과류 가져 갈수 있는지요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국가려하는데 아몬드나 호두등 견과류 가져 갈수 있는지요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   부켓
  • 작성일10-11-16 08:08
  • 조회  2,538
  • 댓글  6

본문

견과류 한국행속에 함께 넣어 가도 괜찮은지요?
좀 많이 가져 가면 걸리나요?
답 부탁드립니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>저는 매번 가져가는데 괜찮았어요.</P>

• 그림자
  • <P>열풍건조하고 밀봉 포장되어 있으면 괜찬타고 합니다~<BR><BR>그런데 양이 터무니 없이 많으면 문제가 될지도 모르겠습니다</P>

• 부켓
  • ㅎㅎ 좀 많을 듯 싶은데..모든 선물을 다 견과류로 했는데....30봉지 정도 되는데...

• 맘4투
  • 전 30봉지는 아니고 10개 정도는 아무 문제 없었어요. 견과류는 괜찮은데 육포같은 건 다 잡더군요. 한국가실 준비 잘하시길^^

• 슈렉
  • 그럼 한국 갈때 커피를 많이 가져가는 건 괜찮나요~??<BR>육포도 들고가고싶은데 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ윽..

• Apple
  • <P>전 알리까페도 20묶음 정도, 육포도 B4용지만한 포장 세봉지나 갖고 들어갔는데,<BR>안걸렸어요~ㅎㅎ<BR>육포가 안되는줄 몰라 아무 걱정없이 한국 갔어요,ㅎㅎㅎ<BR></P>