알리커피 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 알리커피

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   miumiu
  • 작성일10-11-20 18:11
  • 조회  2,180
  • 댓글  2

본문

싱가폴에서 알리커피 구할수있는 방법 없나요?
조호바루를 안가봐서 혼자서 가려니 무서워서요 ㅋㅋ
이번에 한국에 잠깐 가게되서 좀 많이 사려구하는데
방법이 없을까요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 나옹
  • <P>코닷싱이나 한**에 알리커피 구한다고 하시면 전문으로 하시는 분이 연락드리더라구요<BR><BR>아니면 , 말레이지아로 갈 경우 <BR><BR>저도 겁이 좀 많아 말레이시아국경검문소 통과후&nbsp; 연결되어 있는 씨티스퀘어란 쇼핑몰에만 갔다오는데 <BR><BR>(도보로 가능 밖으로 전혀 나가지 않음 )<BR><BR>3층인가에 조그만 음료,과자 등을 파는 슈퍼가 있는데 거기 알리카페가 있어요</P>

• miumiu
  • 아 나옹님 감사해요 <BR>저도 가려니 다들 넘 겁을 줘가지구요<BR>음... 그럼 코닷싱이랑 한땡땡에다가 올려봐야겠어요 <BR>감사해요 꾸뻑~~