숙박업소 문의! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 숙박업소 문의!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   꼬꼬닭
  • 작성일10-11-09 16:39
  • 조회  1,349
  • 댓글  3

본문

싱가폴에 관광와서 약 3박 4일 정도 머물만한 숙박업소 괜찮은 곳 있나요?
호텔은 너무 비싸구요~ 학생신분으로 너무 비싸지 않게 머물 수 있는 곳 있을까요??
게스트하우스도 괜찮고~ 기숙사도 괜찮습니다~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 마네모네
  • 다른 웹사이트에서 퍼왔어요..

1) 9829-1114, (070)7562-8855
    2) http://cafe.daum.net/singgoodpeople
    3) 9811- 6942  /    udt10018@hanmail.net
    4) 91873950

전화하셔서 한번 물어보시면 될것 같아요...저도 이용해 본 적이 없어서 장담은 못 드리구요....
    혹시 이용해 보신후 후기라도 남겨주시면....고마와요..^^;;

• 마네모네
  • 에...?...구글크롬인데 엔터키가 안먹히고...수정이 안되네요..ㅠ.ㅠ