미용실 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 미용실

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   pear
  • 작성일10-10-11 13:31
  • 조회  3,127
  • 댓글  2

본문

여자 머리 잘 하는 미용실 추천 부탁드려요..
커트하고 펌 해야하는데 어디가 괜찮을지 모르겠어요..
로컬로 가자니 제대로 설명을 못할것 같고.
한인 미용실 추천 해주세요..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 시티홀에 스파씬 좋아요..<BR>멤버등록하면 20% 할인해주는거 같던데요..<BR><BR>위치도 래플스시티몰(시티홀역과 연결)로 편하구,<BR>미용실 분위기도 좋아요^^<BR>&nbsp;<BR>니키 실장님 굉장히 친절하시구<BR>머리도 잘해주세요^^ <BR><BR><BR><BR>

• Apple
  • 헤어컷은 55불이구요, 멤버할인전 (샴푸포함)<BR>웰빙펌은 $100~<BR>디지털펌 $200~<BR>매직 $200~<BR>셋팅펌 $200~ <BR><BR>긴머리는 추가차지 당연 있구요!^^<BR>멤버되셔서 할인받는게 가장 좋아요^^