싱가폴 의료관광관련 학교, 협회, 학생있나요??? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 싱가폴 의료관광관련 학교, 협회, 학생있나요???

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   하하히호호
  • 작성일10-10-29 22:44
  • 조회  1,417
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 !!

제가 싱가폴로 해외탐방을 가려고하는데요.

주제가 "의료관광" 이예요.

싱가폴의 의료관광에 대한 현황을 보고 탐방하려는 목적을 가지고 있어요.

그래서 말인데 ,   혹시      싱가폴에 있는 학교에서 의료관광관련의 꿈을 가지고 계신 분이 있나요?????

저희랑 간단한 인터뷰도 하고, 잠시나마 교류를 했으면 해서 이렇게 글을 올립니다 .

꿈많은 대학생에게 희망을 주세요!!! ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 부탁드려요

제가 알기론, 파크웨이 대학에서 의료관광학과가 있다고 들었는데, 맞나요?????

혹시 그 학교나 관련기관이나  아시는 분 있으면 연락처를 남겨주시면 정말 감사하겠습니다.

jeyoung917@naver.com

제 메일입니다. 연락주세요.^^ ㅜㅜㅜ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.