싱가폴에서 원화로 환전하기!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서 원화로 환전하기!!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   슈렉
  • 작성일10-11-03 15:49
  • 조회  3,795
  • 댓글  4

본문

한가지 더 궁금한 점!!

싱가폴에서 싱달러를 한국돈으로 환전을 하려고 하는데

쇼핑센터에도 환전소가 있더라구요

일반은행에서 환전하는 거랑 그런 환전소에서 환전하는 거랑.... 차이가 있나요?

어떻게 하는 게 그래도 좀 더 좋을까요? ㅎㅎ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 바람
  • 일반 익스체인져에서는 원화 취급 안하는걸로 알고 있어요.<BR>원화 바꾸려면 원화 취급하는곳 가셔야만해요~ 부기스인가 시티홀가면 환전할 수 있다고 들은 것 같네요 ^^<BR><BR>원화 환전 아시는 두리안님들이&nbsp;알려주실꺼에요 ^^

• 빵재
  • 저도 오늘 한국돈으로 환전해야되는데 ㅠ 시티홀가려구 했는데 취급안하면 어쩌지;;<BR><BR>아시는분 알려주세요^_^

• Hazelnut
  • <P>시티홀 근처라면, 선택타워에 있는&nbsp;환전소&nbsp;(왓슨이랑 지오다노 맞은편)가 환율 괜찮게 쳐주는거 같아요. 그런데 항상 줄이 길어서 좀 기다리셔야 할꺼에요.&nbsp; 래플즈 플레이스에 있는 환전소 (지하철 타고 나와서 칼텍스 빌딩? 옆쪽에 있는 건물 1층/2층)도 원화 환전할 수 있습니다.</P>

• 슈렉
  • <P>오 감사드려요~ 하마터면 엉뚱한 데 갔다가 헛걸음할 뻔했어요 ㅋㅋㅋ<BR>좋은정보 감사드려요!!</P>