어뎁터 파는 곳이 어딘가요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 어뎁터 파는 곳이 어딘가요??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   홍삼人
  • 작성일10-11-08 14:09
  • 조회  2,173
  • 댓글  5

본문

얼마전에 한국에서 소포가 왔는데요...
집에 누나가 외장하드를 보냈는데 깜빡하고 어뎁터를 안보냈어요 ㅜㅜ
12v 짜리 어뎁터만 따로 파는곳이 있을까요??
전자제품 부품을 많이 파는곳에 가면 있을듯한데....
제가 장소를 몰라서요~~ 아시는분 도움좀 주세요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • 심림스퀘어 가보시면 많이 있습니다

• 홍삼人
  • <P>답변 감사합니다 ^^<BR>근데 하나만 더 물어바도 될까요??<BR>제가 싱가폴에 온지 몇일이 안되어서 심림스퀘어가 어디 있는지 잘모르겠네요 ㅜㅜ<BR>MRT 타고 어디서 내리면 빨리 갈수 있을까요??</P>

• melbourne
  • 부기스에 내리셔서 걸어 가셔야 하는데요..<BR>처음 가시기는 좀 어려울듯..<BR>택시 타고 가시 던지 아니면 물어봐서 찾아 가시면 될듯..

• 쎄끄햄냥
  • gothere.sg 를 이용하세요. 심림스퀘어는 부기스역에서 내려서 한참 걸으셔야 해요.

• 홍삼人
  • <P>네~ 모두들 답변 감사합니다 ^^</P>