싱가폴 주변국 섬 갈만한 데 추천해주세요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가폴 주변국 섬 갈만한 데 추천해주세요~

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   꼬꼬닭
  • 작성일10-10-27 09:20
  • 조회  3,677
  • 댓글  5

본문

싱가폴 주변국(말레이, 인도네시아..)에 있는 섬들 중에 2박3일 정도?
갈 만한 좋은 곳 어디있을까요?
학생이라 저렴하게 다녀올 수 있는 곳이요~
페낭, 르당, 이런 곳도 좋다고 하는데
알고 있는데가 얼마 없어서 그 외에 안 알려졌어도 좋은 곳이 있따면!!
꼭 알고싶ㅇㅓ요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 헬로키티
  • <P>아~님하~ 넘 웃겨염~ㅋㅋㅋㅋ<BR>꼭 알고 싶ㄴ ㅏ 염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P>

• Apple
  • <P>르당이 비치가 참~ 이쁘다고 들었어요!<BR>영화제작하는 친구들도 바다씬은 거기서 많이 찍던데요(아마츄어 감독들)<BR>티오만은 어떨까요? 전 티오만이 그렇~게 가고 싶던에 아직 못갔어요!<BR><BR>랑카위, 코타키나발루 등등 말레이시아만도 좋은 곳이 너~무 많아요^_^ <BR>님질문에 저도 갑자기 떠나고 싶어요~!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ</P>

• 켄트
  • 르당..넘좋죠...그러나 10월부터 내년 2월까지 우기라서 그 이쁘디 이쁜 바닷물 색깔도 이쁘지 않을뿐더러 해양스포츠며 머 바다속에서 수영하는것도 금지할겁니다...<BR><BR>말레이시아 쁘레띠안 섬도 아주 훌륭하다고 소문난곳이지요...<BR>그러나 동남아 지역이 요즘은 거의 우기시즌이니 아무래도 감안하시고 여행떠나셔야 할것같아요.

• 꼬꼬닭
  • ㅠㅠ 그럼 요즘같은 우기시즌엔 섬 가긴 어려운거에요??<BR>다른 방향으로 계획을 잡아야겠어요 ㅠ

• 아자
  • 푸켓, 페낭 등 근처 국가로 크루즈 여행 함 해보세요. 현재 TAX, TIP 포함해서 약 US$300부터 있네요.&nbsp;&nbsp;새로운 경험이 되실 거에요.^^