할로윈 코스춤 살 수 있는 곳? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 할로윈 코스춤 살 수 있는 곳?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   싱싱
  • 작성일10-10-27 10:35
  • 조회  1,619
  • 댓글  4

본문

아이들 할로윈 옷 살 곳 추천해 주세요. 싸고 다양한 곳 @_@
급해요~~....
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• lulu
  • <P>주말 다카시마야 지하에서도 봤구요 전 다이소에서 장만했어요 일년에 한번밖에 안입어서 그냥 모자랑 그런것들만<BR>대충 샀는데도 아이가 좋아하네요 다이소 IMM 비보시티 부킷판장플라자에 있어요 한번 가 보세요</P>

• 꼬꼬닭
  • <P>선텍시티 지나서 promenade MRT 주변에 아웃백이 있었는데 그 옆에 장난감 가게에 할로윈 용품들이 많더라구요<BR>집에 가는길에 우연히 들렀던거라 확실한 위치는 모르겠지만 ㅜㅜ <BR>장난감가게나 다이소에 할로윈 용품들이 많은거 같아요~</P>

• melbourne
  • <P>도비곳 싱가푸라 3층인가 4층에 Spotlight 으로 가보세여<BR>거기 가시면 있습니다.</P>