인터넷 양도 방법. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 인터넷 양도 방법.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   파란달
  • 작성일10-10-28 08:27
  • 조회  1,968
  • 댓글  2

본문

입싱 2개월 조금 넘었는데...
아버님이 아프셔서 한국으로 들어가게 됐어요.
급하게 집 정리중인데..
스타허브 양도 때문에요..
요거 양도하려면 어떻게 해야 해요?
벼룩시장이나 요런데 올려서 양도 받겠다는 분이 있으면...
그담에는 스타허브에 전화해서 양도 하겠다고 해야 하나요?
아니면..다른 방법이 있는건가요?
알려주세요 ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• melbourne
  • 양도 하실분을 구하시면 스타허브에 직접 가셔서 ownership transfer하신다고 하면 됩니다.<BR>물론 양도 받으실분 IC와 본인 IC를 가지고 가셔서 해야합니다. Transfer하실때 어떠한 비자를 가지고 계신가에 따라서 Deposit비용이 틀려 지기 때문에 그부분은 알고 계셔야 할듯.. 그리고 Transfer비용이 조금 드는거로 알고 있는데 얼마인지는 잘 모르겠습니다

• 파란달
  • <P>아! 감사합니다.<BR><BR>어서 어서 정리되야 할텐데.. 맘만 급하네요.<BR><BR>좋은 하루 되세요.</P>