민트뮤지엄 가보신 분?ㅋㅋ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

민트뮤지엄 가보신 분?ㅋㅋ

• 분류  
  • 항목  일반
  • 작성자   꼬꼬닭
  • 작성일10-10-29 13:18
  • 조회  1,501
  • 댓글  4

본문

민트뮤지엄이 시티홀인가 부기스에 있다고 들었는데
장난감박물관이고 개인소유라고 하던데
가보신 분 있나요~??
전에 브로셔 잠깐 봤었는데 입장료가 생각보다 쎘던거 같은데
가볼만한덴지 궁금해서요~ ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 민트뮤지엄^^<BR>26 Seah St 188382<BR>Tel: 6339 0660<BR><BR><A href="http://www.emint.com/" target=_blank>http://www.emint.com/</A>&nbsp;<BR><BR>성인은 15불이네요^^ <BR><BR>간단약도 설명하자면~<BR><BR>씨티홀에서 래플스호텔쪽 아케이드쪽으로 쭉~ 따라가시다 골목길 나오는데&nbsp;표지판이 나와있어요^_^ <BR>래플스호텔에서 내셔널라이브러리 중간에 있는 골목으로 들어가시면 되구요,<BR>음식점들 사이에 있어 찾으실때 약간 힘들겠지만 <BR>그리 어렵지도 않아요^_^

• 비타민
  • 내셔널 뮤지엄이 볼만한데요. 싱가폴에 관한 상설 전시관도 꽤 재미있고...지금은 폼페이 유물 특별 전시회 하는 중입니다.
    학생 비자 있으면 아이들은 입장료 무료...어른 입장료도 10불 좀 넘었던 듯...;;;
    SMU 건물 뒤편으로 가시면 있어요. ^^

• 쎄끄햄냥
  • 흠... 전 별로 였습니다. 토이뮤지엄.. 오래된 장난감들이 많아서 오히려 제가 아는 것은 많지 않았더랍니다. 그래도 아는것이 있을 때 참 반갑고 좋았구요. 전 무로프로모션할 때 가서 그렇지 15불 줄 정도는 아니다... 싶은데... 제 생각이구요. 남들은 모르죠 뭐..ㅎㅎ

• 두딸맘
  • 장난감이 유리안에 갇혀 있어 애들이 만져볼수도 없구 그에비해 입장료는 비싼듯해서 저도 가고 싶다는 애 잘 달래서 안갔어요.
    우표 박물관 가시면 도장찍기 체험이 있고 마지막방에선 그림그리기 체험이 있는데 규모는 작아도 애들이 좋아했어요. 가실때 하얀종이 챙겨가시는거 잊지 마시구요. 페라나칸 박물관도 규모가 있어서 괜찮았어요. 뭐니뭐니해도 사이언스파크가 젤로 좋더군요. 싱가폴에선...