깨끗하고 시설 좋은 수영장 어디 없을까요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 깨끗하고 시설 좋은 수영장 어디 없을까요??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   슈렉
  • 작성일10-11-03 15:21
  • 조회  1,272
  • 댓글  3

본문

평소에 무더운 날씨 때문에 물놀이 하고싶은데

개인적으로 바닷물은 별로 안 좋아해서 수영장을 가고싶은데

콘도에 살고 있다면 문제가 없겠지만!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지 못한지라.......ㅠㅠ

괜찮은 수영장 어디 없을까용???

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 바람
  • <P>다운타운 이스트에 wild wild wet 이 가장 크다고하죠 :) 입장료는 15불정도였던거 같은데 프로모션할때두 많은거같아요 ^^<BR>탐피니스에도 1불짜리 실내&nbsp;수영장있는데 좋아요~ <BR>아니면 우드랜드 폴리테크닉가시면 야외수영장 무료로&nbsp;이용하실 수 있으세요&nbsp; ^^ </P>

• 두딸맘
  • 살고 계신 지역 근처 콘도에 주민인척 들어가서 수영만 하고 나오심 안될까요?
    수영장엔 샤워실이 다 있기때문에 불편함은 없으실꺼같은데요.