한국에서 싱가폴 편도 싸게 사는 방법 있을까요? 경유도 괜찮습니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국에서 싱가폴 편도 싸게 사는 방법 있을까요? 경유도 괜찮습니다.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   suesue
  • 작성일10-10-07 17:14
  • 조회  1,812
  • 댓글  2

본문

한국에서 싱가폴 편도 싸게 사는 방법 있을까요?
1월달에 들어 올 건데 대한항공은 49만원이고
케세이퍼시픽은 70만원이 넘더라구요... 제가 왕복을 본 건지..
그런데 경유를 알아 보니까 편도는 없는 거 같아서요~
제가 잘 모릅니다.
코닷싱에 아는 분도 안 계시고
염치없지만 도와주시길 바래요ㅠㅠ..
감사합니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• melbourne
  • 타이 항공 알아 보세요..<BR>손품을 무쟈게 한번 팔아 본적이 있는데 그때는 타이항공이 가장 쌌습니다.<BR>

• suesue
  • 성수기라 그런지 저가항공에 경유하는 거도 비슷하길래<BR>그냥 대한항공 했습니다~ 답변 감사합니다.