씽텔 전화비 미납연체료 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 씽텔 전화비 미납연체료

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일10-09-23 11:04
  • 조회  1,378
  • 댓글  2

본문

하루차이로 씽텔 핸드폰 비를 못냈어요,ㅎㅎㅎ
미납연체료가 있을것 같은데
얼만지 아시는 분 계세요? ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>제가 묻고 제가 답해도 되나요?ㅎ<BR>고객서비스 연결 결과,<BR>due date를 연장할 수 있더라구요. 언제까지 가능하다고 다시 정하면 되구요<BR><BR>만약 그 날짜까지 또 안 내면 연락없이 그냥 라인을 정지시킨대요,<BR>다시 reconnection 하려면 20불을 내야 하구요.<BR><BR>퇴근하면서 바로 내버려야 겠어요, 까먹기전에,ㅎㅎ<BR><BR><BR></P>

• 다시없는기쁨
  • <P>전 청구서&nbsp;어디다 뒀는지 생각이 안나서&nbsp;못낸적 있었는데요,<BR>다음달 청구서에 합쳐서 나오던걸요 ㅎㅎ<BR><BR>받을꺼 안받아갈사람들이 아니잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ</P>