읽을만한 책 좀 추천해주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 읽을만한 책 좀 추천해주세요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   비안
  • 작성일10-10-01 13:40
  • 조회  1,511
  • 댓글  4

본문

유학생인데요

시간 날때 읽을 만한 책 좀 추천해주세요

책 읽고 싶은데 뭐 고를 수가 없네요.....

소설, 여행기 쪽으로 좀 추천해주세요

신간으로요....
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>흠, 법정스릴러 이런것도 좋아하시나요?<BR><BR>존 그리샴-포드카운티&nbsp;&nbsp;<BR>개인적으로 좋아하는 작가예요..<BR>그 분이 처음으로 다른 장르의 소설을 써서 이슈가 됐었는데..<BR>저도 아직 안읽어봤지만 넘 재미있을것 같아요!<BR><BR>존 그리샴-이노센트맨 <BR>이건 실화를 바탕으로 해서 더 관심을 모은!<BR>반전이 그야말로 짱! 이라고 하니 추천해 드려요,<BR><BR>제가 사고싶은 책 추천해 드렸네요^^<BR>차분하고 행복행복한 책은 아니니 알아두시길,ㅎ</P>

• 비안
  • 한국책이요..... 쉬는시간까지 영어에 빠지고 싶진 않아요... ㅠ 이노센트맨 찾아 봤는데 잼있겠네요&nbsp; ㅎㅎ

• 부켓
  • 청소부 밥....토드 홉킨스.레이힐버트 지음...<BR>