이 나라에서 지갑 잃어벌면 찾을수있을까요...; > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 이 나라에서 지갑 잃어벌면 찾을수있을까요...;

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   더럽게
  • 작성일10-09-11 15:05
  • 조회  1,229
  • 댓글  2

본문

지금 막 지갑을 찾으려고 보니깐 기억이안나네요... 어제 지갑들고 외출한건 오후때 빼고는 없는데 아마 집에서 도보로 5~10 분걸리는 거리에서 잃어버린것같네요......

못찾겠죠...ㅡㅜ?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 피그말리온
  • 앗!~벌써 어제 일이었네요? ...찾으셨나여?

• sand
  • <P>저도 8월 말쯤 지갑을 잊어 버렸습니다.<BR>몇일뒤 지갑안에 지폐하나 없어지지 않고 그대로&nbsp;찾은 케이스 입니다.<BR><BR>1. 경찰서 신고 하기<BR>2. 우편물 체크하기<BR><BR>혹시 주운 사람이 경찰서로 보내면, 그곳에서 분실만 따로 모아서 분류, 보관 하는 곳이 있습니다.<BR>그곳에서 제것으로 보이는 물건이 들어오면 연락이 우편으로 옵니다.<BR>그러면 그것을 들고 가면 바로 찾을 수 있습니다.<BR><BR>저 같은 경우는 주운 사람이 경찰서로 가져다 줬을 경우이긴하지만...<BR>여하튼 행운을 빕니다.</P>