휴가 어디로 가세요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 휴가 어디로 가세요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   파란달
  • 작성일10-09-17 17:16
  • 조회  1,534
  • 댓글  2

본문

곧.. 짝꿍의 휴가가 돌아와요.
약 2주정도 되거든요. 한국에서는 정말.. 생각할수 없는 기간이죠.. 만세!! ~~~
그동안 여기 적응하느라 휴가는 까맣게 잊고 있었는데..
11월 중순이 휴가라.. 이제 슬슬 준비해야할것 같아서요.
한국에서는 여러 인터넷 사이트 뒤져서 요리조리 잘 알아볼텐데.. 여기서는 못난 영어탓에 좌절하고 있다가 ㅠ.ㅠ
요렇게 막연히 있을께 아니라 코닷싱 가족분들에게 물어보면... 친절히 알려 주실것 같아서요 ^^
전 발리 가보고 싶은데..
혹시 여기서 발리 가보신적 있으신 분들.. 제게 조금의 팁을 좀 알려주시면 안될까요?
그냥 한국에서 가져온 백배 즐기기 요런 책들만 보려니까..
여기선 항공권이랑 어케 하는지.. 통 모르겠어서요.
또 발리 말고 다른장소 추천해주셔도 아주 감사하구요..
첨엔 의욕이 완전 앞선 상태에서 컴 앞에 앉았는데...점점 소심해 지고 있어요 ㅎㅎ
도와 주세욤~~~

(아쿠, 요렇게 귀요미도 있었네요..완전 궁금, 궁금)
참! 맛난 저녁 드시구요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>흠, 발리계획 중이라ㅎㅎ <BR>책은 2권 있어요! 필요하시면 쪽지주세요~!!<BR><BR>주변에 보니 말레이시아,인도네시아,태국,인도,베트남까지 다들 여행 많이 하시더라구요^_^ <BR><BR>항공권은 실크에어나 젯스타,타이거 등등 저가항공사 홈페이지 들어가서 날짜넣구 서치하시면&nbsp;<BR>택스포함된 최종가격 비교하면서 보시면 되구요,<BR>항공사 사이트는 여기 코닷싱 젤 아래쪽에 즐겨찾기 링크보면 항공사별로 다 링크잡혀 있어요^^ <BR><BR>호텔도 구글링하셔서 찾아보면 나와요^_^&nbsp;<BR>아고다 같은 사이트 들어가시면 한글로 잘 나와있어 그것도 좋구요<BR><BR>전 11월에 스쿠버다이빙하러 푸켓 갈 계획이예요!!<BR>니모를 꼭 찾으려구요^_^&nbsp;<BR><BR>저도 발리도 넘넘 가고싶은데!<BR>다녀오신 분들, 팁좀 주세요!!!ㅎ<BR>&nbsp;</P>

• 파란달
  • 아고!!<BR>항공사 사이트가 밑에 링크되어 있는줄 몰랐어요. 헤헤.<BR>apple님 감사합니다 !!!<BR>이제부터 눈 빨개지도록 서치해야 겠군요.<BR>정말 감사해요.<BR><BR>푸켓가서 스쿠버다이빙이라니..멋지네요~<BR>저도 작년에 짝꿍이랑 가서 스쿠버다이빙 열심히 했었는데..<BR>결국 니모는 찾지 못했어요 ㅎㅎ<BR><BR>니모 꼭 찾으시길 바래요 !!<BR><BR><BR><BR>