우리나라 인터넷 뱅킹 접속하는데 안철수 보안프로그램이 안깔리네요.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 우리나라 인터넷 뱅킹 접속하는데 안철수 보안프로그램이 안깔리네요..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   정원린맘
  • 작성일10-09-21 16:03
  • 조회  1,389
  • 댓글  2

본문

입싱 3주차..
지난주에서야 겨우 스타허브 16메가 라인깔구..인터넷에 접속했는데요,
은행업무를 보려고 하는데 (우리은행) 인터넷 보안프로그램 철수씨가 안깔리네요.
혹시 저같으신분 계신지?
공과금 낼 날짜는 다가오느데 은행 잔고도 볼수 없으니 대략 난감입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 두목원숭이
  • <P>저는 신한은행 사용하는데요.. 상담원이 원격 제어(네이트온)로 깔아주겠다고 했지만..결국 실패했구요..-_-;;<BR><BR>한국이랑 보안 설정이 다르다고 했던 기억만 어렴풋이..(원격제어 하는 동안..30분 넘게..전화요금만 날렸다는..ㅜㅜ)<BR><BR><BR>은행도 증권사처럼 전용 접속 프로그램이 있더라구요.. 그걸로 접속하고 있습니다.. <BR><BR>전용 접속 프로그램은 철수씨나 뭐 이런거 크게 상관이 없나봐요.. 홈피에서 접속 프로그램&nbsp;찾아서 시도해 보세요~~^^;;<BR><BR>즐거운 추석 보내시구요~~~^&amp;^</P>

• lulu
  • <P>에구에구. 컴관련문제는 저도 손하나 까딱 못해요. 저번에 남편이 문제 생기면 웹페이지에서 도구 인터넷옵션 브라우징히스토리 삭제 하라고 해서 전 맨날 그것만 까딱까딱 해보고 있어요. 여긴 그게 안통할까요? 그나저나 벌써 해결하셨나 모르겠어요.</P>