TV 한국으로 부치려면 어디로 연락해야 하나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | TV 한국으로 부치려면 어디로 연락해야 하나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   테리
  • 작성일10-09-22 17:33
  • 조회  1,078
  • 댓글  2

본문

안녕하세요?
급하게 싱가폴로 이사오느라 tv 가 여기서 사용할수 있으리라 생각하고 확인도 안하고 그냥 가지고 왔는데요.
여긴 한국과 다른 시스템을 사용해서 사용할 수 없다고 하네요.
그래서 한구ㅜ으로 다시 부쳤으면 하는데 어떻게 해야 할까요?
한국에서 산지도 겨우 1년 밖에 안돼서 버리기 넘 아깝구 아니면 한국으로 이사 가시는 분들중 필요 하시면 싸게 중고로 팔 수 도 있는데...관심있는분, 아니면 한국으로 큰 전자제품을 어떻게 보내는지 아시는 분 답변 부탁드립니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 두딸맘
  • 한국티비를 이곳에서 볼수있도록 해주는 기계가 있습니다
    며칠전 한국X사이트 벼룩시장에 올려져있었으니 검색함 해보세요

• 수호이
  • 사용 못하진 않을텐데요 서비스 센터에서 설정 바꿔주지 않나요? 차라리 컴터로 연결하셔서 인터넷 티비를 보셔도 될듯한데.난감하시겠네요.