no signboard 원조집? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | no signboard 원조집?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   빵구
  • 작성일10-08-29 18:00
  • 조회  1,980
  • 댓글  3

본문

싱가폴리안 집주인이 no signboard 음식점이 원래 겔랑에 있다가 커져서 큰 체인점으로 된거라고 그러던데
혹시 겔랑에 있다는 원조집 가보신 분 계신가요?

원조집은 어떤지 아시는 분 답변부탁드립니다~
혹시 기둥님은 아시려나..ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • 겔랑쪽에 있어요. 음식맛이 훨씬 좋고, 가격도 다른곳에 비해 저렴합니다. <BR><BR>근데 단지...요새 겔랑이...창녀촌같은 분위기라...부인이나 여친을 데리고 가실거라면 옷을 제대로 입혀서 ^^ 치마는 왠만하면 피하시구요. &gt;.&lt;<BR><BR>그리고 자동차 운전하시면, 그 주변에 차 댈곳이 별로 없어요. 음식점에서 발렛 바킹 무료로 해주지만, 남의 손타는게 싫으시면...사람들 많은 시간을 피하시는게 좋을거예요.

• 빵구
  • <P>답변 감사합니다<BR><BR>다만,,,제가 여자라...^^ 치마는 안입고 갈게요 ㅋㅋ<BR>그리고 전 운전면허도 없어서...^^ 그냥 걸어 가겠습니다 ㅋㅋ</P>

• 맘4투
  • 전 원조가&nbsp;옛날 하파 빌라앞 yess빌딩, 주신정 옆인줄 알았더니 겔랑에 있었군요.