Windows 로 들어가면 iexplore 가 클릭 할때마다 계속뜹니다 ㅜㅜ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | Windows 로 들어가면 iexplore 가 클릭 할때마다 계속뜹니다 ㅜㅜ

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   바람
  • 작성일10-09-01 02:16
  • 조회  1,253
  • 댓글  2

본문

음 증상이 어떤지 정확히 안써주셔서 확실히는 모르겠지만 ^^;; 악성광고들이 계속 뜨는것 같네요.

인터넷에서 '알약' 검색하셔서 컴퓨터에 설치하시고 '검사'를 하셔서 악성코드를 치료하면 해결됩니다. ^^

익스플로러가 클릭할때마다 계속 뜬다는건 어디를 클릭하면 뜬다는 것인지 써주시면 더욱 정확한 답변을 드릴 수 있을 것 같네요

일단 대부분의 악성 바이러스는 '알약' 이놈이 해결해 주므로 사용해 보시구 답변 주세요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 썩소
  • 바람님 죄송합니다 ㅋㅋ 제가 질문을 잘못올렸습니다 ㅋㅋ 다시문의합니다 ㅎㅎ
    internet Explorer 시작하면 바로 조그만 네모창이 뜹니다 iexplore 가 떠서 지우고 새로운창으로 들어갈때마다 계속떠서 지워지워야 바뀌고
    합니다 ㅜㅜ iexplore 를 없애야지만 원하는것을 볼수있으니 ㅜㅜ 엄청 힘드네요 한창에 3번정도 연속으로 떠서 계속지워야 합니다 ㅜㅜ
    어떡하죠 ㅜㅜ

• 썩소
  • 바람님 해결했습니다  ㅎㅎ 답변 감사합니다 ^^

RaiselastOSError
    이러한 에러는 다른 사람들도 많이 겪는 경험입니다
    인터넷 옵션을 원래대로 되돌려서 해결했다는 경우가 많습니다
    인터넷 창 하나 띄우고 위쪽 메뉴중에서 도구-인터넷 옵션-고급
    아래쪽에 [원래대로] 해주세요
    원 래대로 되돌린 다음에
    바탕화면의 내컴퓨터 아이콘에 마우스를 갖다대고 우 클릭-속성-고급
    성능 아래쪽에 [설정] 클릭!
    [시 각효과] 아래쪽에 스크롤바를 중간으로 내려서
    "아이콘 대신 미리보기로 표시" 이거 체크 해제하세요
    인터넷 옵션-고급-스크롤바를 중간쯤으로 내려서
    "타사의 브라우저 확장 기능 사용" 체크 해제하세요