Dr. Qu 비누...써본 분 계시나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

Dr. Qu 비누...써본 분 계시나요?

• 분류  
  • 항목  일반
  • 작성자   최강뚝심
  • 작성일10-08-24 16:48
  • 조회  5,044
  • 댓글  7

본문

이게 싱가폴출신 비누라는데,

시어머니께서 살 수 있냐고 물어보시네요.

이래저래 피부에 좋다고...^^

아무리 뒤져봐도 어디서 사야할지,  가격은 얼마인지 모르겠고~

한국에선 3만원~4만원 사이에서 팔리고 있네요,

정말 후덜덜~한 가격입니다.  (다행히 단단해서 오래쓴다고는 하지만요. )

파는 곳 아시는 분,  써보신 분, 

이 비누, 도대체 뭔가요???
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• METAL
  • 닥터 큐 비누가 싱가폴 의사가 만든거라는데 .....정작 싱가폴와서는 시중에서 못봤어요.<BR><BR>모공속 충을 없애는 비누라는거 정도로 알고 있어요.&nbsp; <BR><BR>비누가격이 꽤 비싸고ㅡㅡㅡㅡ 비누사이즈도 무지 커요. 전용 비누케이스도 있구요,<BR><BR>한국서는 인터넷이나,,,, 아님 수입상가에서 팔구요.<BR><BR>싱가폴에서 파는곳 있다고 ㅎㄱㅊ 사이트 질문답변에 올라온거 본기억이 나네요.<BR>

• mrs_singapore
  • 어, 그거 제 엄마도 사다달라고 했었는데, 싱가폴에서 만드는거라고.... 사실 싱가폴이 제약쪽 공장이많아서 화이자인지 뭔지 뭐 그런 약품들이 싱가폴산이 많더라구요. 근데 인터넷 뒤져봤는데 어디서 파는지도 못찾겠고.

하핫... 뚝심님, 같이 찾아보아요~~~

• T R Y!
  • <P>예전에 여드름때문에 여드름전용으로 나온 비누를 써본적이있어요. 근데 효과가 있던걸요? 다른제품들은 모르겠는데.. 그래서 전 두번정도 사서 썼던 경험이 있어요^^*</P>

• sultanna
  • <P>닥터큐 제품이 좋습니다.<BR><BR>제품수가 그리 많치는 않는데..한국에 있는 지인이 피부과에서 닥터큐 제품을 사용하더군요.<BR>싱가폴에서 만든것인데 어디서 사는지는 잘 모르겠어요.<BR><BR></P>

• 맘4투
  • <P>저도 뚝심님땜에 찾아봤더니 인터넷에서 팔던데 US 25불인가 하고 배달료로 미화 10불이 넘더군요. 그냥 한국에서 사시라고&nbsp;하는 게 나을 것 같아요.<BR><BR>싱가폴에 지사는 있는데 판매책은 안나와있었어요.&nbsp;</P>

• 최강뚝심
  • <P>싱가폴제품인데, 싱가폴에서는 구하기가 이렇게 어렵다니...ㅎㅎ<BR><BR>그냥 한국에서 사는게 낫겠네요.<BR><BR>블랙헤드도 없어지고, 여드름도 사라지고...거의 피부에 관해선 만병통치급이라길래<BR><BR>하나 사볼까했는데,&nbsp; 안되겠어요&nbsp; ^^<BR></P>

• 리리
  • <P>흐흐 재미나네요.<BR>싱가폴산인데 싱가폴 사는 사람들은 잘 모르고 한국서는 유명하고.<BR>한국에서 마케팅에 성공한 건가 봅니다. </P>