싱가폴에 크리스피 도넛 파나요!? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱가폴에 크리스피 도넛 파나요!?

• 분류  
  • 항목  일반
  • 작성자   김유동
  • 작성일10-08-02 00:25
  • 조회  2,136
  • 댓글  3

본문

제 친구가 어제 mrt에서 크리스피 도넛 박스를 들고 있던 사람을 봤대요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혹시 있나요? 진짜 너무 좋아하는데

아시는 분 우리 서로 공유합시다!!!!!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 피그말리온
  • 입에선 달지만,,,몸을 생각함 한 개만 먹어야하는데,,,ㅎㅎ 마구 들어가죠!<BR><BR>그 것과 가장 유사한 맛은 라플즈쇼핑안 지하 1층 쇼구도(일식집) 가기 전 중앙 분수옆 J.co 커피 점의 도넛 ㅎㅎ

• 에넥신1
  • Kuala Lumpur 까지 가서 Krispy Kreme을 사왔으니.... ㅋㅋ!

• 파사랑
  • 전 못봤는데.. 예전에 신촌에 첫 지점 생겼을때 줄서서 공짜도넛받던기억이 새록새록..하하..
    근데 친구분이 봤다는 그것은 정말 KL에서 사온건 아닐지 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 남친 군대갔을때 서울서 전주까지 몇박스씩 사다 날랐더랍니다..