핸드폰 믿고 살수 있는곳 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

핸드폰 믿고 살수 있는곳

• 분류  
  • 항목  일반
  • 작성자   METAL
  • 작성일10-08-02 19:36
  • 조회  1,689
  • 댓글  6

본문

3년째 접어드니 제 핸폰이 수명을 다했어용.

워낙에 가장 싼  원시시대 폰이라 .....이만큼 쓴거만도 기특하지요 ㅎㅎ

중고 괜찮은 녀석으로 데려 오고 싶은데 그게  생각만큼 쉽지 않네요.

혹시 믿고 가격 착하게 살수 있는곳 아시면 추천 부탁드려도 될까요?^^*

이번주 안에는 사야 할거 같아요 자꾸 저절로 꺼지네요 TT

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 최강뚝심
  • <P>제 핸드폰은....<BR><BR>편의점에서 산놈이라 패쓰~&nbsp; *^^*</P>

• Bunnysbutt
  • 파이스트 플라자 2층인가..3층에 모바일 스쿠웨어라고 있어요
    정말 좋아요 저 항상 거기서 사거든요^^;
    믿고 살수있어요!!

• 맘4투
  • 가끔 주유소에서 돈 낼 때 보면 단순한 핸드폰을 포인트로 살 수도 있던데... <BR><BR><BR>버니님, 중고핸드폰 새것이랑 비교하면 얼마나 싼가요? 그냥 궁금해서요.

• 새것이나 중고나 아무래도 사는거 나름이겠지만요.. 보통 새핸드폰가격의 반 이하로 떨어지는거로 알아요.. 중고로 사시면..
    그치만 그건 또 일반 핸드폰에서만 그런거고, 하이엔드급 스마트폰같은경우는 중고도 비싸더라구요;;; 하하..

• METAL
  • <P>버니님 정보 감사해요.&nbsp; <BR><BR>이제껏 쓰던 폰이 편의점에서 산 기본형이라 이번에 좀 멀쩡한 녀석으로 데려 오고싶은데 <BR><BR>중고로 사면 좀 쌀까 해서....<BR><BR>파이스트플라자면 DFS 맞은 편에 있는 거&nbsp; 맞죠?<BR><BR>빨리 나가봐야 겠네요.<BR><BR>&nbsp;첨 와서 동서남북 구분도 못할때,,, 딸아이 폰이랑&nbsp; 아이팟을 바가지 써서 산적이 있어요 &nbsp; <BR><BR>그러니,,,,,,먹거리 ,시장 보는거 말고는 어디서 뭘 사기가 겁나더라구요.<BR></P>

• 에구구.. 저는 워낙 기계쪽엔 관심이많아서 핸드폰에대한 정보는 은근 많이 알구있어요!! ^^혹시 필요한거 있으시면 쪽지주셔요! 제가 핸드폰에 관한건 될수있는한 다~~ 알려드릴게요~~~!