한국휴대폰 통합 20핀 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국휴대폰 통합 20핀

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   느시
  • 작성일10-09-06 12:03
  • 조회  1,140
  • 댓글  2

본문

한국에서 휴대폰 로밍을 해왔는데 충전기를 안가져 왔어요 -_-;
혹시 싱가폴에서 구할 곳 없을까요..;;;
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 에넥신1
  • 저도 실은 그개 궁금합니다........ 흑시 알게되시면 얘기해주세요!~

• 두목원숭이
  • <DIV style="FONT-SIZE: 12px" class=phoneTxt03>핸드폰이 어느사 제품인지는 모르겠지만, 일단 제가 가본 데는 삼성(주롱에 있는) 서비스 센터 였는데요.. 그땐 노트북 때문에..<BR><BR>아래 링크로 들어가셔서, 제품 말고 Address 검색 탭을 누르신 후에 Jurong을 입력해서 검색해 보세요..<BR><BR>
    <DIV style="COLOR: #333; FONT-WEIGHT: bold" class=phoneTxt01><FONT color=#000000><A href="http://www.samsung.com/sg/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION" target=_blank>http://www.samsung.com/sg/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION</A></FONT></DIV><BR><BR>왜 그런진 모르겠는데, 주롱 말고 다른 지명은 인식이 안되는 듯..ㅡㅡ;;<BR><BR>가까운 지점에 전화해서 한국 표준 충전기나 어댑티브 소켓 같은게 있냐고 물어보심이...<BR><BR><BR>해보고 안되면 쪽지 주세요~ 혹 제가 다른 방식으로 도움을 드릴 수도..ㅋㅋㅋ</DIV>