한국에서 택배 받으려고 하는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
English

자유게시판

기타한국에서 택배 받으려고 하는데요

한국에서 택배를 받으려고 하는데요
혹시 싱가폴에서 먹거리에 대해서 제한하는게 있나요?
옥수수,카레,누룽지,떡볶이 뭐 이런거 보내달라고 했는데
우체국에서 싱가폴에서 반입금지되는 거면 뺄수도 있다고 해서요..
혹시 걸리는게 있다면 벌금을 물거나 이러진 않겠죠?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
  • facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

• 바람 10-08-20 00:31
  • <P>뭐 딱히 걸리는게 있다면 그 물품을 빼고 레터가 날라온다고 들었습니다 ^^<BR>상기하신 물품들은 저언혀~ 지장이 없으실 것 같네요.<BR>소포는 오전일찍이 보내면 대부분&nbsp;다음날 오후 3시쯤 수령하실 수 있으시구요, 오후에보내시면 다다음날 받으실 수 있으세요 ^^<BR>혹시 소포 수령 못하시면 우체국 가셔서 직접 수령하시거나 연락을 취해서 다시 배송해달라고 해야하니 이점 유의하세요~</P>

• 피그말리온 10-08-21 08:40
  • 김치까지도 받을 수 있어요~포장만 잘하시면 됩니다