컨텍트렌즈 구입관련... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 컨텍트렌즈 구입관련...

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   June
  • 작성일10-08-20 12:18
  • 조회  2,921
  • 댓글  4

본문

렌즈를 사야하는데 듣기론 여기 많이 비싸다고 해서요.
보통 얼마정도 하는지,, 혹시 저렴하게 살 수 있는곳 아시면 알려주세요.
듣기론 말레이지아(조호바루?)에서 구입하면 많이 저렴하다고 하는데 거기까지 사러 갔다오기도 그렇고..에공.
답변부탁드리겠습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 얼녀
  • 시력에따라 많이 다르구요, 여기는 대부분 soft lense로 daily로 많이 팔더라구요.<BR>시력이 많이 나쁘실경우에는 monthly를 추천하구요.<BR>일단 안경점에 가셔서 시력이 어느정도 되는지를 아셔야지 되요.<BR><BR>시력이 많이 안나쁘시다면 daily로 해서 6개월치에 50불 정도로도 구입 가능하실거에요.

• 얼녀
  • 아뇨;; <BR>저 얼만전에 렌즈 샀는데 시력이 심하게 나쁘지 않으면 그 정도 가격으로 살수 있다고 하던데요;;<BR>저는 비싸서 180불이라고 하더라구요;;<BR>뭐 저는 monthly로 사긴 했지만요

• June
  • <P>답변감사드립니다..싱에서 몇 군데 가격 알아보다가 결국 오늘 토요일 겸 해서 조호바루 가서 구입했습니다.<BR>마침 메가 세일 기간이라고 해서 굉장히 저렴했구요, monthly로 해서 3pair (1pair 한달사용가능)바슈롬거 샀구요. 60링기 줬습니다. <BR>(제 시력은 0.2/0.1 난시심함ㅠㅠ)<BR>한 달 후에 소포로 제가 쓰는 렌즈가 오기로 해서 당장 사용할게 필요했었는데 ,,잘 구입한거 같아요.<BR>거기에 안경(프레임+렌즈)도 60 링기로 하나 맞춰왔어요..한국거 만큼 이쁘진 않지만 그래도 무난하고 깔끔한거 같아요.<BR><BR>얼녀,쎄끄햄냥 님 답변 감사드려요..</P>

• 쎄끄햄냥
  • 네~ 오오 저도 조호가서 안경하나 맞춰야겠네요.ㅋㅋ
    지금쓰는것도 싱가폴와서했는데 비싸고 이쁘지도 않고 흑흑