싱가폴 외국대학 분교 질문이요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 싱가폴 외국대학 분교 질문이요~

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   dk0715
  • 작성일10-08-21 22:27
  • 조회  1,923
  • 댓글  2

본문

안녕하세요 오늘 가입했구요~
호주에서 어학연수하다가
싱가폴쪽으로 알아봤는데요
제가 싱가폴에대한 지식이 없는지라..
어쭈어볼곳이 여기밖에없는거같아요..
유학원은 긍정적인 면만 말한다는 것을
이번에 호주 갔다오면서 느꼈기때문에
현지에 계신분들한테 여쭈어 보는게 최선일거 같다는 생각이 들어서요..
학교는 lse 싱가폴 분교로 가려구하고요
이 학교 괜찮나요?
그리고 본교로 편입하고 싶은데
학교 연계가 잘되있어서 1학년떄 열심히 하면 본교로 갈 수 있다는데 그말도 사실인가요?
아 참
그리고 싱가폴 내에 외국대학 분교 나와도 싱가폴내에서 직장 잘 구 할수있나요?
꼭 좀 답변 부탁드립니다..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 바람
  • 음 양쪽에 다올리셨군요 ㅋㅋ

• 설화
  • <P>싱가폴 직접&nbsp;오셔서 알아보세요<BR>워낙 많은 학교들이 있어서요<BR>글 쓰신분 말처럼 <BR>아주 언변이 좋은 분들 만나면<BR>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>좀 헷갈리시겠지요?</P>