우빈섬에 모기 많나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 우빈섬에 모기 많나요?

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   빵구
  • 작성일10-08-25 15:42
  • 조회  2,004
  • 댓글  5

본문

우빈섬에 가보려고 하는데...

모기가 그렇게 많은가요??

산에 올라가지 않으면 별로 없나요?

가보신 분들 답변 부탁드립니다 ^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 원돌부인
  • <P>일단 나무 있는 곳에 들어가면 덤비던데요. 전 그냥 있어도 많이 물리는 편이라.. 자전거 빌렸는데.. 모기들을 계속 몰고 다녔다는.. </P>

• 설화
  • 단체로 갔었는데요 등과 다리에 많이 물리고 왔어요<BR>길을 걸어다닐때는 괜찮은데 서 있거나 풀이 있는데 가면 거의 물린다고 보시면 됩니다.<BR>일행 모두 안티모스키토 모두 뿌리고 갔습니다.

• 피그말리온
  • 설화님!~뿌리고 가셨는데두요!~컥 엄청나군요...<BR><BR>혹시 비얌은????????

• melbourne
  • <P>네.. 무쟈게 많아요.. 웬만하면 긴바지를 입으시고..<BR>중간 중간에 쉬는데가 있는데 쉬지 마세요.. 쉬는 순간 다다다닥!</P>

• 빵구
  • 아이고... 여러분들 말씀 들으니 가기가 겁나네요 ㅠㅠ