쿠알라룸프 여행 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

쿠알라룸프 여행

• 분류  
  • 항목  일반
  • 작성자   pear
  • 작성일10-09-05 15:19
  • 조회  1,516
  • 댓글  1

본문

싱에서 쿠알라룸프로 2박 3일정도 여행을 가려고 합니다.
비행기로 갈까 했는데 신랑이 운전해서 가겠다고 하는데 시간이 얼마나 걸릴까요?
아직 아이가 어리다 보니(14개월)  이것저것 가져갈 것도 많고 해서
차로 움직이고 싶어 하는것 같아요..

처음 가보는 곳인데 가서도 차로 움직이기 괜찮을지 모르겠어요...
차를 가지고 직접 운전해서 가보신분 계시면 조언 부탁드릴께요..

그리고 가보면 좋은곳들 여행 정보도 알려주시면 감사하겠습니다~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• sultanna
  • <P>kl 를 차로 가실려고 자동차 카드를 사면 톨 케이트에서 바로 바로 나갈수 있습니다. 중간 중간 주유소에서 쉬었다 가는데<BR>4시간 이상 걸리더라구요. 조금 지루한듯 합니다.<BR>차라리 버스나 비행기(저가 항공있어요. )를 추천해 드리고 싶어요. 케엘에서 저는 첸팅을 갔었는데.. 첸팅가는 길을 몰라서 택시 잡아서 택시 따라 갔었어요.</P>