인천행 항공권 구매 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 인천행 항공권 구매

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   데미그라스
  • 작성일10-08-02 18:55
  • 조회  1,645
  • 댓글  2

본문

안녕하세요..

싱가포르 출발해서 인천까지 항공권을 구매하고 싶은데,
제가 지금 싱가포르있지않고..다른곳에 있어서 항공권구매가 조금 난감하네요...

타지에 있더라도 발권이 가능한 여행사가 있는지요?
현금으로 결제를 하지않고 신용카드로도 가능하다면 좋을것 같은데..
그것도 안된다면 은행 송금도 생각하고 있습니다.

혹시 저같은 상황에서 안심하고 항공권 구매할수 있는 믿을만한 여행사 소개시켜주실수 있으신지요?

답변주시면 감사하겠습니다.

제 이메일로도 연락주시면 더 감사드리겠습니다.. m22april@naver.com

다들 좋은 하루 되세요!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <A href="http://www.zuji.com.sg" target=_blank>www.zuji.com.sg</A>에 들어가서 구매하셔도 무방할 듯 하네요. 카드로 결제 물론 가능합니다.&nbsp;인터넷으로 항공권 판매하는 곳 중에 싱가폴에서 제일 큰 곳이예요.<BR>&nbsp;<BR>싼 티켓은&nbsp;한국촌 광고에&nbsp;나온&nbsp;몇몇 여행사가 850불짜리 아시아나를 팔던데...&nbsp;zuji 에서는 8월티켓 1000불이하가 없었거든요. <BR><BR>둘 다 확인해 보세요. 한국촌에 있는 건 전화해서 구매방법을 물어보셔야 할 것 같네요. (사실 전&nbsp;한번도 이용 안해봤어요)

• Alice
  • <P>인터넷 알아보면 죄다 천불이상이라 그냥 한국촌에 있는 여행사에 전화했더니 2인이상으로 해서&nbsp;850로 지난달에<BR>갔었어요. 전화해서 출발일 정하고 리턴일은 한번 나중에 바꿀수있어요.(자리만 만석이 아니면) <BR>전 동반자가 없었는데 그 여행사에서 출발일 같은날짜인 사람과 같이 알아봐줬음.(보통 한달권이고&nbsp;택스포함/마일리지가능)<BR>전화로 출발일 확정하고 송금해주거나 직접 방문해서 결제하거나 하면 될거 같아요. 그럼 멜로 이티켓이랑 영수증 보내줍니다.<BR>항공료가 8월부터 오른다고 들었는데..가격은 그때그때 다르니 전화로 문의해보세요~</P>