클럽 어디가 좋은가요??!!ㅎㅎ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 클럽 어디가 좋은가요??!!ㅎㅎ

• 분류  싱생활
  • 항목  일반
  • 작성자   꿍디꿍디
  • 작성일10-08-13 15:01
  • 조회  2,215
  • 댓글  5

본문

오늘 클럽을 가려고 하는데
어디가 좋을까요?? 주크는 한번 가봤는데 그닥... 좋은지 잘 모르겠고.ㅋㅋ

재미나게 잘 놀 수 있는 곳 추천해주세요^^

정말 같이 가실 분들도 댓글로 연락처 남겨주시면 연락드리오겠사옵니다.ㅎ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 참고로 이건 제 개인적 견해이니 오해마세요!<BR><BR>1. 버터팩토리<BR><BR>플러튼호텔 맞은편 원플러튼건물에 있어요! <BR>작년에 생긴건데 정말 뜨고 또 뜨는 클럽이예요! 후회없어요ㅎㅎ<BR><BR><BR>2. 팬퍼시픽호텔 스테레오라운지<BR><BR>팝보다는 프렌치,브리티쉬 일렉트로닉 등 다양한 장르의 음악을 다루고 있어요!<BR>현지인들보단 관광객들이 많아요! 행사도 많이 해 무료입장/프리플로우 자주 있어요!<BR><BR><BR>3. 아레나(클락키 버거킹 옆)<BR><BR>무대 공연도 있고 클럽도 이쁘게 잘되어 있는데 단점은 무대며,공간이 너무 좁아요!<BR><BR><BR>4. 아티카(클락키 다리 건너 리버밸리 쪽)<BR><BR>사운드가 굉장히 좋았던거 같아요. 근데 한번씩 물이 너~무 안좋을때도 있으니 주의하시길.<BR><BR>5. 지카 or 저카 - 클락키 커피클럽 근처에 있어요. 음 노래는 우리가 즐겨듣는 팝인데 현지 <BR>아주 어린 분들이 많이 오세요, 정말 어린분들,ㅎ<BR><BR>6. 세인트제임스 <BR><BR>총 7갠가? 9갠가 있을거예요.<BR>비보시티 맞은편에 있구,<BR><BR>갈 만한 곳은 <BR>보일러룸-무대공연 있어요, 재미있습니다&nbsp; <BR>모비다 - 스페니쉬클럽, 스페니쉬 무대공연 있구요, 재미있어요.<BR>두 곳 다 크지 않아요.. <BR><BR>파워하우스 - 싱가폴 현지인들에게는 정말 인기 많은거 같아요, 스테이지쪽은 거의 현지인들, 바 쪽에는 외국인/관광객들 많구요.<BR>거의 full house라 일찍 줄서서 들어가지 않음 못 들어가는 경우가 많아요!<BR><BR>드래곤플라이 - 차이니즈 클럽입니다. 정말 비추. 들리는 말로는 중국계 조폭들이 많이 온다구 해요. <BR><BR>7. 센토사 카페덜마?델마? <BR><BR>실로소비치에 있는 거구요. 한달에 한 번 정도 야외파티 있어요. 입장료는 비싼 편이지만<BR>비치 바로옆이며&nbsp;풀 있구요 보통 다들 캐주얼차림으로 와서 편하게 즐기다 가요. 2층에 디제이 있어서 사운드도 굉장히 좋구요.<BR>단 교통이 불편하단 단점이 있어요. <BR><BR><BR>오늘은 버터팩토리나 스테레오라운지&nbsp;추천해요^^<BR>그럼 즐거운 주말 보내시구, 어땠는지 쪽지나 댓글&nbsp;알려주심 재미있을 것 같아요^^ <BR><BR><BR><BR><BR>

• 바람
  • <P>우와클럽 +_+!! 가본적이없어서,,,</P>

• Bunnysbutt
  • 하하
    저는 버터펙은 작고 너무 더워서.. 에어컨바람이 선풍기바람같아서 ㅠㅠ 별로구요
    주크 개인적으로 좋아해요
    세인트 제임스 스테이션은 한번 가서 놀만하구요
    아레나는 조금 나이많고 외국인들이많고..
    저카(ZIRCA) 에서 REBEL 이라고 젊은애들 많이가는데도 괜찮구요,
    취향마다 틀리신듯..^^ 나이대마다 틀린듯 해요~~

• 소지섭
  • 개인적으로 아레나나 서퍼클럽이 좋던데.. ㅋㅋ 아레나는 라이브로 노래해서 좋구요, 서퍼는 그냥 전체적인 분위기가 좋아요

• 에넥신1
  • 주크(Zouk) 지난주에 갔었는데 물좋고 잼있던데요.