기숙사요... 초보유학생..질문이요..^^(컴앞대기) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 기숙사요... 초보유학생..질문이요..^^(컴앞대기)

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   아모르
  • 작성일10-08-16 10:05
  • 조회  1,355
  • 댓글  1

본문

이번에 유학원을통해 들어가는데요 친구도없다보니 기숙사에 들어갈려고합니다.. 학교는 오차드 근처구요...

제가 눈여겨 볼만한곳이있을까요,,, ?? 구글통해서 찾아보려구요... ^^;;

기숙사생활은 할만한지 혹시 그전에 있었던분... 얘기좀 들려주세요..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 바람
  • <P>학교 부설 기숙사가 없는 학교인가 보군요,,, <BR><BR>여긴 보통 호스텔에 많이들 사는 것 같더라구요<BR><BR>제가 가본 곳들은 시설이 그리 좋지는 않았습니다.<BR><BR>그래도 기숙사 생활하면 다들 친구들 많이 사귀고 재밌게 지내는 것 같더라구요 ^^ <BR><BR>기숙사 살면서 친구들좀 사귀고 영 불편하면 밖으로 나오세요~ 그럼되겠네요</P>