영어 선생님 질문이요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 영어 선생님 질문이요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   벨라맘
  • 작성일10-08-16 21:23
  • 조회  1,160
  • 댓글  1

본문

저번에도 질문 한번 드렸었는데 답변 감사드려요
드디어 9월초 싱에 입성합니다
집,아이학교 차근차근 준비해서 진행중인데 금액이 생각보다 많이 나가더라구요
이제 싱에가면 저두 영어공부를 해야 할거 같은데
어떤 방법으로 하면 도움이 될까요?
아이 아빠도 영어 공부를 희망하는데 평일은 회사땜에 어려울거 같구.............
좋은 의견있으면 부탁드려요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>미리 환영합니다^^<BR>평일 시간이 되시면 어학원을 다니시는 것도 좋겠어요, british counsil 평이 좋더라구요^^<BR>코닷싱에서 검색하시면 웹사이트 주소 나올 듯 한대요..<BR><BR>글구 남편분은 주말에 과외 하셔도 될 것 같구요^^ <BR>아님 벨라맘님이 학원에서 배운걸 복습하듯 함께 공부하심은 어떨지ㅎ<BR>구인구직에서&nbsp;과외선생님 한번 알아보세요^^<BR><BR></P>