싱가폴에서 말레이시아 산 알리 커피 구할 수 있는 방법을 찾습니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서 말레이시아 산 알리 커피 구할 수 있는 방법을 찾습니다.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   미스빼빼
  • 작성일10-09-08 14:59
  • 조회  3,208
  • 댓글  3

본문

한국에서 어머니께서 놀러오셨는데요 며칠후에면 한국으로 가십니다,
친구분들 선물로 커피를 사려하시는데요 말레이시아에서 사올 기회를 놓쳐버렸네요.
싱가폴 슈퍼에 있는것은 통캇알리가 들어있지 않아서 향이 나지 않더라구요.
급한데 혹시 싱가폴에서 구할 수 있는 방법이 없을까요?
시간여유가 얼마 없네요.
알려주세요. 혹은 여유있게 가기고 계신분이 있으시면 제가 구입할 수 있을까요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 마네모네
  • 직거래 벼룩시장에 삽니다 글 올려보시어요....저도 전에 한국갈때 그렇게 구입했어요..^^;

• 다시없는기쁨
  • 알리카페.. <BR>조금 여유가 있습니다만,,,,, <BR>전화주세요~ 8228 2642