아이폰 약정 없이 플랜 가입하는 방법은 없나요 ㅠㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 아이폰 약정 없이 플랜 가입하는 방법은 없나요 ㅠㅠㅠ

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   비안
  • 작성일10-07-23 21:19
  • 조회  1,239
  • 댓글  2

본문

아이폰이 너무 갖고 싶은데요 ㅠㅠ

약정이 최소 2년이라고 하네요

제가 2년 동안싱가폴 있을게 아니라서...

이거 2년 안하고 그냥 플랜 가입하는 방법은 없나요??

뭐 다른 사람이 쓰던거 받아서 쓰는 방법도 있다던데

아이폰이 너무 쓰고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 3g 4g 상관없이 그냥 아이폰이면 되요 ㅠ

방법이 없나요? 프리페이드도 알아봤는데 3일에 15불이더라구요... ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• rafae
  • 약정 없이 사는 법이 있다고 하는데 폰 가격이 3배가 넘게 뛰더라구요..

• 아리
  • 샀어요..약정없이..당분간만 쓰려구요 심카드 사구 기기값 50불..흑백폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉..