싱가폴 의류업종사자분들 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴 의류업종사자분들

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   jey1893
  • 작성일10-07-26 03:53
  • 조회  1,440
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

저는 태국에 살고 있는 20대 후반의 새댁입니다

한국에서는 의류관련 일을 했으며, 쇼핑몰 모델도 함께했었습니다 ..

남편일때문에 태국에 오게 되었는데 ...

한국에서와 다르게 태국은 물가가 많이 저렴하더군요

옷,,구두,,악세사리 등등 도매가격으로 시장조사를 해보니 ... 가격적 메리트가 상당하더라고요 ...

근데 싱가폴 여행했을때 생각해보니 여기 물건들이 싱가폴에가면 가격적이라던가 물건의 질이라던가

너무 좋겠더라고요 ...

싱가폴에 무역업을 해보고 싶은 마음에 글을 남겨봅니다... 일명 보따리장수라고도 하지요 ^^

아직 싱가폴에 아는 지인이 없는 관계로 의류관련일을 하시는 분이 이글을 읽고 계셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

혹시 관심있으신 분이 있으시면 메일 보내주세요~ 감사합니다 ~

116-princess@hanmail.net 
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.