13개월 아가랑 하루종일 집에만...ㅠ.ㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 13개월 아가랑 하루종일 집에만...ㅠ.ㅠ

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   SooLove
  • 작성일10-07-26 12:02
  • 조회  1,628
  • 댓글  2

본문

지난주에 입싱한 이제 막 돌 지난 남자아이의 엄마입니다..
아직 저도 싱가폴에 적응이 안됐지만 더운날씨에 집에서 엄마랑 둘이서만 놀아야하는 울 아들이 제일 걱정이네요..
한국에 있으면 문화센터 같은데 등록해서 친구들도 많이 만들어줄텐데..
짐보리나 아이들 놀수있는곳 어디 없을까요?
전 TOA PAYOH에 살고 있구요 저도 친구 만들고 싶은데 근처에 사시는 분 있으시면 같이 이야기도 하면서
지내요~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 최강뚝심
  • <P>반갑습니다~&nbsp; 저도 토파요 살아요~&nbsp; *^^*<BR><BR>우리 애들은 이미 너무 커버려서 도움글은 아니지만<BR><BR>반가운 마음에 글 남깁니다.<BR><BR>다음에 번개모임할때, 아이 데리고 같이 나오세요~</P>

• juliet
  • ^^ 전 이제 9개월 접어들어가는 딸아이 키우는 맘입니다. 방가워용 ㅎㅎ 아직 오신지 얼마안되셔서 잘 모르시겠지만 잘 찾아보면 주변에 울나라 문화센터 비스무리 한거 분명 있을텐데요 ㅎㅎ 전 아직 아가가 어려서 이용하진 않지많요, 아 그리고 오차드에 있는 포럼인가.. 그정도 연령 아가들 다니는 짐보리는 아니지만 언니들 말로는 더 좋다는 뭔가가 있어요.ㅋ 제가 이렇게 어설프게 아네요. 아직 울 아가의 시대가 아니라서.ㅋㅋ 그리고 부킷티마쪽에도 몇 군데 있다고는 하는데 토파요에선 오시기 좀 그러니까.. 그냥 지나가다가 한마디 올리고 갑니다. 집에만 계시지 마세요 너무 지겹잖아요 ㅎㅎ 뚝심님 말씀대로 번개때 한번 오세요 저도 아가 유모차에 싣고 나갔었습니다. ㅋㅋ 다들 친절하세요 ㅎㅎ 그럼...^^