오차드로드 포럼 몰 가야하는데..!!!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 오차드로드 포럼 몰 가야하는데..!!!!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   아리
  • 작성일10-07-26 12:33
  • 조회  1,471
  • 댓글  3

본문

하 정말.. 버스스탑 놓칠까봐 조마조마해서 버스타기가 두렵네용

몇번 타봤는데..ㅋㅋㅋㅋ왜 전 탈때마다 기사가 영어를 못하거나..

제옆에 앉은사람이 중국인이거나.. 물어볼라고 하면 설레설레 고개젓고 바로

잉글리쉬 못한다고 합니당..

gothere < 요기서 찾아보니 20 정류장 거친다는데..

이거 다 세어보는수밖에 없을까요. . .컄컄..

간혹 안서는곳도 있지않나요? 두눈 시퍼렇게 뜨고 앉아있어야 할 노릇입니당..힝힝

아니면 포럼몰 도착하기전 큰건물 간판 기억하시는분들.. 도착전 머머 나오는지점..!!+ㅁ+;
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 둘딸맘
  • 오늘은 용기내서 기사분한테 목적지를 말하세요 긴영어필요없습니다 목적지만 말하면 될꺼에요 저는 항상 기사님한테 알려달라고 해요 그러면 친절하게 가르쳐 주시더라구요 용기 내 보세요

• Mongi
  • sbstransit 홈피 가셔서 버스 번호를 찿으시면 정류장 정보를 보실 수 있구요, 각각 정류장이 숫자로 표시되어 있으니 그 숫자를 보고 내리셔두 됩니다. 숫자는 버스표 갖다 대는 기계에 표시되어 나옵니다.&nbsp;

• 피그말리온
  • 아리님 몽기님 말씀처럼 하셔두 좋구요!~~~싱에 좀 계시려면 그외 노선도 알겸해서,,,큰 책방에 가면,,,계산 카운터 옆에 버스책을 팝니다~싸이즈는 미니라 핸백에 충분히 들어가구요(A4의 1/4 정도 )..값은 3불정도로 싱가폴내의 모든 버스 (미니버스, 나이트 버스까지)가 왕복(오가는 길이 다르기도합니다)노선과 함께 버스 정류장까지 정확히 써 있답니다~<BR><BR>이층버스 타고 차도쪽&nbsp; 좌석에 앉아 버스 정류장을 보면 책자와 이름 코드 100%일치한답니다~<BR>첨에 이렇게 한번 해보시면 님의 댁 근처로 오는 노선을 금방 파악하실 수 있답니다!