임신 6개월 예비맘..출산용품 문의.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 임신 6개월 예비맘..출산용품 문의..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   리비아
  • 작성일10-07-29 00:33
  • 조회  1,469
  • 댓글  4

본문

임신 6개월 예비맘입니다..

출산용품 .. 구경하기도하고 조금씩 구입하고싶은데요..

저렴하고 괜찮은곳... 알려주세요..ㅠ_ㅠ

대충 혼자 돌아다녀보니까 좀 비싼듯.. 제가 잘 몰라서 그런건가요..;

아무튼.. 좋은정보 많이 알려주세요..ㅠ_ㅠ 제에바알~ ㅠ_ㅠ

하아.. 할꺼없어서.. 요런거라도 보러 다녀야 할듯..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• juliet
  • <P>음.. 저도 임신때 이것저것 많이 구경은 다녔으나 여기 저렴한 곳은 모르겠어요. 혹 한국서 출산하신다면 한국에서 사오시는 거 강추구요 여기서 출산하신다면 전 비보시티에 있는 마더케어 추천해드려요. 저렴한건 모르겠으나 이것저것 많이 모아놓은 곳이죠. 그리고 오차드에 있는 포럼이나 탕린몰에 아가용품 파는 곳도 한번 가보시구요. 그리고 곳곳에 있는 토이저러스나 키디팰리스같은데 구경해보시구요. 전 한국에서 아가 낳아서 거기서 용품 사오구 큰거 예를 들어서 아가씻는 대야라던지 유모차는 그냥 싱에서 구입했습니다. 뭐 궁금하신거 있으시면 쪽지넣어주세요. 근데 뭐 제가 많이 알고 있을까요?ㅋㅋ 어쨌든 한국과 비교하지 마세요. 다 비싸요 ㅎㅎ 그럼 즐거운 태교하시고 순산을 위해 고고싱 ㅎㅎ</P>

• 맘4투
  • <P>저도 덧붙여... 아기용품 보면 사고 싶고 너무 귀엽고 예쁘잖아요. 그런데 실제로 아기 태어나선&nbsp;필요하지 않아 안 쓰게 되는 것도 많더라구요. 꼭 필요한 것만 사시고 태어나면 하나씩 장만하세요. <BR><BR>줄리엣님 말씀대로 마더케어 제품들이랑 탕린몰에 가면 아이들 용품이 많은데 꽤 비싸요. 전 마더케어 면제품이 좋더라구요.<BR><BR>저렴한 걸 찾으시면&nbsp;대형수퍼에 베이비용품 코너에 가셔도 되구요. 까르푸에도 꽤&nbsp;있고...&nbsp;웨스트몰에 탐 앤 스테파니 에도 꽤 있어요.<BR><BR>가끔 존 리틀이랑 다까시마야 세일할 때 사시면 싸게 살 수 있어요.&nbsp;</P>

• 리비아
  • <P>좋은정보 감사합니다~ ^^ 정말 여긴 비싼거 같에요...ㅠ_ㅠ </P>

• 다시없는기쁨
  • <P>리비아님!<BR>저도 뱃속에 아가가 있답니다! ㅋㅋ 같이 구경다녀요~~~<BR><BR>줄리엣 언니가 말한곳들.. 저도 갈 참이거든요 ㅎㅎㅎ</P>