찰옥수수 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 찰옥수수

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   쭌마미
  • 작성일10-07-31 12:32
  • 조회  1,965
  • 댓글  9

본문

지금 한국은 찰옥수수철일텐데...
제가 유독 찰옥수수를 좋아하거든요
한국에선..
자루씩 사다놓고 삶아먹곤했는데...
한국의 찰옥수수가 너무그립네요
여기서파는 노란 옥수수는 별로더라구요..

싱가폴에선..
찰옥수수파는곳 없나요?
싱선배들의 답변부탁드릴께요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 피그말리온
  • 픽도 찰옥수수 아님 안먹거든요!~~~걍 옥수수는 이 사이에 끼기만해서리ㅡㅡ 근데 찰옥수수는 못봤답니다~<BR><BR>혹시 아시는 부~운???

• 썩소
  • 진마트에 과자 코너에 찰옥수수 (알록달록) 2개 3불 입니다 ^^
    엄청 찰지고 맛있습니다 ^^

• 피그말리온
  • ㅎㅎ썩소님이 대번 해결해 주시네요~역시 무엇이든 물어보세요...최고^^

• 리리
  • 오잉? 찰옥수수 싱에 파는거 첨 알았어요.<BR>가만있어보자~~ 진마트는 어딘가요? 찾으러 가야 겠네요.

• 바람
  • <P>진마트가 어딘가요!!! +_+ </P>

• HOPE
  • 진마트?????

• Hazelnut
  • <P>전에 인터넷슈퍼 진마트에서 냉동&nbsp;찰 옥수수 팔았었는데.. 언제부터인가 안보이더군요.흑.<BR>얼마전에 전화 해서 물어봤더니.. 품절되고 다시 안들어왔다고 하네요.<BR>그거 전자렌지에 한바퀴돌려서 먹으면 쫄깃하고 맛있었는데 말이죠.<BR>이렇게 찰 옥수수를 원한는 분들이 많으니 다같이 모여서 진마트에 공동요청이라도 해야겠네요..^^;;<BR><BR>참고로, 진마트 링크 겁니다. <A href="http://www.jinmart.com/bin/minihome/index.html?seq=3521" target=_blank>http://www.jinmart.com/bin/minihome/index.html?seq=3521</A><BR><BR>( 전.. 진마트와 상관없는 사람이구요.ㅋㅋ 아주 어쩌다가 한번 시켜 먹는데도 친절하고, 덤으로 이것저것 주시는게&nbsp; 넘 좋아요. 근데.. ㅎㅇ 마트에 비해서 물건 종류가 없어서 그게 좀....^^;;)</P>