인터넷으로 티켓 구매 해보신 분~! 도와주세요..! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

인터넷으로 티켓 구매 해보신 분~! 도와주세요..!

• 분류  
  • 항목  일반
  • 작성자   seo
  • 작성일10-07-27 21:04
  • 조회  1,290
  • 댓글  4

본문

구매 할때 

어떤 식으로 구매를 하게 되나요??

갑자기 일이 생겨서 한국으로 하루빨리 가야하는데

지금 딱 마음에 드는 가격의 티켓을 찾았거든요~!

이름부터
이메일
전화번호
여권번호
주소

같은거 적으라는데..

맘 편하게 돈 딱주고 티켓 탁 받았으면 하는데..

인터넷으로 하면 카드따위로 지불하고..

티켓도 우편으로 오는건가요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 파사랑
  • 네 카드로 지불하구요... 확정이되면 e-ticket을 출력하실 수 있답니다.
    요걸 보면 거기에 출국터미널이 나와있어요 그리루 가시면 이용하시는 항공사 가셔서 e-ticket보여주면 표를 준답니다..

• 파사랑
  • 맘편하게 돈 딱주고 표받으시려면 여행사로 가시는게..
    전 영화티켓인줄알았네요.하하..

• sultanna
  • 날짜 이름 여권번호 ..뭐 빈칸에 쓰라는것만 기재하면 카드로 결재하고 그러면 확인 된뒤에 e-티겟 인쇄 하시면 됩니다<BR><BR><BR>저가 항공들은 전부다 컴으로 다해요<BR><BR>가격도 싸고 좋습니다<BR><BR>그러나 취소가 안되는것도 있습니다.

• seo
  • 세분 답변 감사해요 ~

제가 카드에서 돈을 다 빼버리고 현금으로 가지고 있는 터라 흙흙 ㅠㅠ

인터넷으로 사려니 무지 저렴했는데 말입니다 ㅠㅠ;;