도서관 어디있는지 아시는분 ~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 도서관 어디있는지 아시는분 ~~

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   파란달
  • 작성일10-09-08 13:18
  • 조회  1,624
  • 댓글  7

본문

입싱 3주됐어요.
학생은 아니지만 원래 공부하려던게 있어서..
여기와서도 계속 열공모드로 해야.. 집에서 공부하려니까 자꾸 나태해져서.. 안되겠네요
그래서 집 근처에 도서관이 있는지 알아보려고 하는데.. 쉽지 않네요.ㅠㅠ 짧은 영어라서 ㅋㅋ
전 upper bukitimah에 살아요. hazel park요.
버스로 이동해서 가도 상관없는데..
조용하고 근처에 편의시설이 있어 점심같은거 해결할수 있는곳에 있는
도서관 아시면 추천좀 부탁드릴께요
감사합니다~~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>부킷티마쪽은 몰겠구요,<BR><BR>부킷바톡 웨스트몰 3층에 있어요^^<BR><BR><A href="http://bit.ly/9Tpo2S" target=_blank>http://bit.ly/9Tpo2S</A><BR><BR><BR>다른 곳 알게 되면 또 알려드릴게요^_^ </P>

• 싱싱
  • <P>Apple님, 부킷바톡 웨스트몰 3층 도서관은 공부할 분위기는 아닙니다. 지역 라이브러리로 주로 빌리거나, 잠깐 앉아서 잡지나 신문 보는 정도예요..차분하게 공부할 수 있는 공간은 없습니다.<BR>파란달님, 예전에 들은 바는 부기스 근처에 싱가폴 도서관이 있어 공부도 할 수 있다고 들었는데 멤버쉽일 겁니다. 거리도 멀어서 가긴 불편하실 거예요..<BR></P>

• Apple
  • 아..그렇군요! <BR>지나다니기만 해봐서,ㅎㅎ<BR><BR>부기스에 있는 국립도서관은 파란달님께 좀 멀 듯 하지만,<BR>우선 한 번 가보는 건 좋아요^^<BR><BR>멤버 아니라도 이용할 수 있구요,<BR>도서 등 대여는 무조건 멤버들에만 해당되구요. <BR><BR>글구 웃긴건 여기서 공부하다 자면 <BR>못자게 깨워요,ㅎㅎㅎ<BR><BR>자다 걸려서 약간 혼나는 분들 종종 봤어요,ㅎㅎㅎ<BR>

• 파란달
  • <P>아핫..!!<BR>apple님, 싱싱님 다들 감사해요~<BR><BR>부기스에 국립도서관을 생각해 보긴 했는데 거리가 좀 있어서 ㅋㅋ<BR>또 못자게 한다는게 쫌.. 그렇네요 쿄쿄쿄.<BR>점점 공부와 멀어지고 인터넷과 가까워지는 제가 보입니다.<BR>이러면..안되는데.. 참.. 어렵네요.</P>

• 맘4투
  • 앗, 파란달님,<BR><BR>부킷 판장 플라자, 부킷 판장 버스터미널이랑 LRT앞에 있는 곳이요. 거기 4층에 도서관이 있어요. 예전에 책 빌린 다고 들어가 봤는데...<BR><BR>집이 가까우시니까 한번 가보세요. 그리고 주롱 East MRT 뒷쪽에 있는 도서관도 집에서 멀지 않으실 듯 해요. 주롱에 있는 건 크고 공부하기 좋을 거예요.

• SooLove
  • 토파요에도 있어요..<BR>얼마전에 함 가봤는데 열공하는 학생들 많더라구요..<BR>토요일 일요일도 문 열던데 함 가보세용~~