하.. 사우나 위치좀 알려주시면 감사하겠습니다.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 하.. 사우나 위치좀 알려주시면 감사하겠습니다..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   카카카카카카카ka
  • 작성일10-07-19 16:52
  • 조회  2,507
  • 댓글  2

본문

한국 사우나는 문을 닫았더군요..하하...;;

가끔씩 외박이나 할만한 곳을 알고싶은데 아무래도 사우나 말고는 편히 있을곳이없을거같애서요...

로컬 사우나라도 좋으니 시설좋고 편히 쉴수있을만한곳좀 부탁드립니다...ㅜㅡㅜ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • <P>제가 아는곳은 3곳인데요<BR>1. 겔랑 배드민턴홀 : 여기는 이번에 새로 레노베이션을 했던데 가격이 좀 비싼것 같습니다 시설은 좋더군요<BR>2. 차이나타운 스퀘어 : 4층인지 3층인지 기억이 잘안나네요 그냥 무난합니다<BR>3. 겔랑 한국학교 맞은편건물 지하에 있습니다 그냥 무난합니다.<BR><BR>가격은 신경 안쓰신다면 1번이 젤 나은것 같습니다, 여자사우나도&nbsp;같이 있습니다</P>

• 카카카카카카카ka
  • <P>후아 정말 감사합니다..ㅋ 24시간 오픈 맞는거죠 ㅜㅠ? 집 좀 벗어나서 한가하게 밖에서 쉬고싶었었는데..</P>