애매한 이사짐 분량-컨테이너 세어? 항공? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 애매한 이사짐 분량-컨테이너 세어? 항공?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   정원린맘
  • 작성일10-07-19 20:05
  • 조회  1,605
  • 댓글  2

본문

한국에서 아이들 책과 이불 몇채 (그나마 여름용이라 두봉다리정도 --;) 옷 두세박스 그리고 욕실용품 (플라스틱5단장 한칸 차지하네요 아마 옷들도 플라스틱 장에 넣으면 다 들어갈듯 한데) 이 분량의 짐들을 배로 붙이자니 기본 3큐빅이고 항공을 붙이자니 비슷? 운송료만큼 짐들이 가치가 있는지 모르겠네요. 이사 어떻게들 하셨나요? 인터뷰 가서 잘 얘기되면 이사비용을 회사에서 부담할수도 있지만 아직 결정된 바가 없어서 제가 부담하는 걸로 생각하고 있는데요..컨테이너 셰어 같은건 어디에서 알아보는지 아세요? 한국촌에 회원신청했는데 정회원 확인 멜이 안와서 글도 안써지고..답답하네요.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 최강뚝심
  • <P>저도 컨테이너 쉐어해서 짐들고 왔어요.<BR>정원린맘보다는 짐이 많았지만요.&nbsp; ^^<BR>해외이사업체 여러곳 견적받고,&nbsp; 결정한 후에,<BR>다행히 싱가폴로 들어오는 다른 짐이 있어서, 같이 들어왔어요.<BR>저는 한 3주 걸렸어요, 짐 받는데... <BR><BR>저라면....기본 3큐빅은 어떻게든 채워서 배로 받을 것 같아요.<BR><BR></P>

• 카카카카카카카ka
  • 한국촌은&nbsp; 한국촌 이메일로 정회원 신청하는게 더 빠를거에요..