송금관련 질문 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 송금관련 질문

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   내가마그마~
  • 작성일10-07-21 19:48
  • 조회  1,400
  • 댓글  2

본문

제가 싱가폴에서 한국으로 송금 하려고 하는데
혹시 송금 방법이나 수수료가 어느정도 하는지 알려주시면 감사하겠습니다
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 전 씨티뱅크 이용하고 있어요. <BR>싱가폴과 한국 씨티뱅크간엔 수수료 10불만 하면 하루 안에 송금이 가능하구요. <BR>송금환율도 꽤 잘 해주는 거 같아요. <BR><BR>다른 분들은 수수료가 30불씩 나간다고 하시던데 전 이제껏 10불만 빠지더라구요. <BR>한국에 씨티 계좌 만드시구 여기서도 만들어서 이용하면 굉장히 편해요. <BR><BR>이 곳 이용하시게 되면 방법 자세히 알려 드릴게요,<BR>1불에 900원 할 때 얼른얼른 보내시는 게 좋을 거 같아요^^

• 에넥신1
  • Visa Money Transfer 하시면 수수료 8불이에요. 한국에 Visa카드 있는 은행통장 다돼요. 전 Maybank로 Visa Money Transfer 송금하거든요. 자세한건 은행에서 알아보세요.