병원질문 급급급★ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 병원질문 급급급★

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   아리
  • 작성일10-07-25 06:28
  • 조회  1,536
  • 댓글  4

본문

이제 막 유학 온 학생입니다,

싱가폴에 지인 하나 없고 아직 비자 나오기전이라

원할한 연락처 하나 없구요

근데 오자마자 알러지가 나네요 ㅠ 물이나 온도에 의한것 같은데 두드러기가 나더니

점점 온몸으로 퍼져여ㅠㅠ 간지럽고 죽겠습니다, 방치하면 상처생긴다는데ㅜ

병원가보려 하는데 지금 제 상황을 고려해서 한인병원으로 일요일에도 하는곳 없을까요?

가능한 한 부기스 근처로요.. 제발 ㅠ 빠른답변 부탁드려요..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• nana
  • 저런~! 엄청 힘드시겠네요.ㅜㅜ  일요일에도 하는 한인병원은 없구요, 한국인 의사 선생님이 계시는 병원은 부켓바톡 폴리클리닉이지만 일요일은 안 합니다. 검색하셔서 예약하고 가셔야 해요.우선 급하신대로 가까운 가디언 약국 같은데 가셔서 알러지약 달라고 해보세요. 지르텍 같은 종류를 파는 것 같던데요. 그리고 혹시라도 베드버그(빈대)에 물리신 건 아닌지 침대 잘 살펴보시고요. 빨리 괜찮아 지시길 바랍니다.  전 반대로 한국 가면 알러지가 생긴다는 ㅎㅎ...

• 아리
  • <P>헉.. 베드버그 는 먼가여?.. 몬진 몰겟지만.. 훔 아닌것같네여.. 부켓바톡이면.. 이스트 코스트쪽이랑은 좀 떨어져 있는거죠?ㅠ<BR>훔 가디언..!!+_+ 감사합니다.</P>

• 맘4투
  • <P>제 생각에는 근처 클리닉에 가시면 해결될 듯 한데요. 일요일이라도 문 여는 곳이 있어요. 가격도 동네 일반클리닉은 저렴한 편이니 가서 약을 타오시는 게 좋을 것 같네요</P>

• 피그말리온
  • <P>물의 온도 차이에 따른 알러지면,,,환경이 바뀜에 따라 일시적일 수도 있으나, <BR><BR>일단 병원에서 약을 처방 받아 치료를 하세요,,,,재발할 수도 있지만,,,,환경에&nbsp; 적응이 되면 자연스레 치유되기도 합니다~</P>
    <P>이때 가려워서 긁으면 상처가 나므로, 2차 감염을 막기 위해 &nbsp;보습제를(약제가 아닌 로션이나 크림) 바르시면&nbsp;<BR><BR>소양증 완하에 많은&nbsp;도움을 받을 수 있답니다~&nbsp;</P>